Ваши стихи летят, словно пули

Марья Марусенко
Ваши стихи летят, словно пули,
выпущенные прямо в цель,
Я ожидала нагая на стуле.
В свою же стекаю тень.
И ваши слова не в стену, не мимо,
а бьют, как армия стрел,
Вами любви рождена пантомима,
мною – кострище из тел.
Голос гудит в голове тучным эхом,
бьётся о точки висков,
Горло забито раскатистым смехом
и мир превратился в любовь.
Вся растворяюсь в объятиях тени,
мне с ней идти под венец.
Я без тебя училась смирению,
С тобой ощутила конец.