Лазурный окоём...

Александр Сичанин
*1329***
Как озеро прозрачно,
Что даже тень видна,
Не всё так однозначно –
Ты на плаву – одна...

А та вершина справа
Покорена с тобой,
Возможно даст мне право
Твоею стать судьбой!

Пусть время здесь иное
В текучести своём,
Но нас должно быть двое –
Лазурным окоём!


Дизайн   ФотоШедевры