ОНО ТЕБЕ НАДО?

Сергей Матвеев 10
Ты, в забытой богом деревушке,
От корней своих не отдались.
И плевать, что все твои подружки,
После школы в город подались.

Ты была такой неискушенной,
Не драла косметикой лицо,
Жизнью и людьми не вспотрошенной
Курицей - наседкой над яйцом.

Замужем за честным трактористом,
Вей муку, расти своих детей,
Не ведись на на яркие мониста
Социальных, штопаных сетей.

Вот ты в эти сети и попалась.
Зол их благолепный окоем.
Лучше бы ты дурочка, осталась
В ласковом курятнике своем.

Стопудово зная, что красива,
Западных поклонница музЫк,
Вдруг однажды гордо и спесиво
Показала зеркалу язык.

Голосу разумному не внемля,
На соседей скинув старый дом,
Отчую покинувшая землю,
Поменяв на города содом.

Съемная однушка тесновата,
Дети постоянно просят есть.
Ты, себя считая виноватой,
Продаешь на трассе свою честь.

Щеки припорошив польской пудрой,
Постоянно думаешь о нем,
Став вполне законченной лахудрой,
С узким, ниже пояса ремнем.

Он богат своим армейским прошлым,
Что его желания крадет,
Но солдат войну не выбирает,
Он ее, прости меня, ведет.

Снова, как гетера,собираешь
Из бухих патрициев кантон.
Будничное прошлое стираешь,
Только это Лиза, моветон.

Гладью расстилается дорога -
Ветхая, дешевого сукна.
И торчат нескромно и убого
Ножки - коротышки из окна.

Дома ждут тебя твои ребятки,
Но у мамы свой на все резон.
Рвется из ушатанной "девятки"
Громкий, незатейливый музон.