Кружится птичий хоровод...

Ольга Куликова 5
Встречая солнышка восход,
ВысокО, где-то в поднебесье,
Кружится птичий хоровод,
День новый прославляя песней.

Ещё притихший город спит,
Не слышно шума городского.
Песнь птичья то к земле летит, 
То в небеса взмывает снова.

Кружится птичий хоровод
Свободно в небесах порхая.
Неспешно солнышко  встаёт,
Всё ярким светом заполняя.