Зачем

Татьяна Изотова Чапаевская
Зачем весна хмельные трели
Плеснула в расписанье дня,
Зачем открыла настежь двери
И вдруг увидела тебя.
Не будут найдены ответы
На мой единственный вопрос,
Я села в поезд без билета,
А поезд мчится под откос.
Зачем,зачем в глаза смотрела,
Как-будто мало было бед.
Зачем,зачем понять хотела
При разговоре взгляда цвет.
Не будут найдены ответы
На мой единственный вопрос,
Я села в поезд без билета
А поезд мчится под откос.
Не буду плакаться в рубаху,
Когда увидимся опять.
Сложивши голову на плаху
Не жалко волосы терять.
Пусть под откос летит мой поезд
Туда,где в клочья сарафан,
Твои глаза забыть не просто-
Я не могу сорвать стоп-кран...