Согласна, картина чудесная

Любовь Удотова -Кутинова
Вдохновение на рецензию
Надежды Горячевой.

http://stihi.ru/2023/07/22/5515

Согласна, картина чудесная:
Я в шубке с кулёчком стою,
И с птицами связь моя тесная,
Я крошки с ними клюю.

А кошку хитрющую рыжую
К ним близко не подпущу.
Её пожурю я, бесстыжую,
И норов её укрощу.

А дома красавицу рыжую
Парным угощу молоком.
И дома она не бесстыжая
И птицам не будет врагом.

Зима, конечно, закончится.
Еду станет легче добыть,
Да только мне не расхочется
Крошками птичек кормить.

     02. 08. 2023 г.