Золотое сердце

Зинаида Емельянова
Анне  Беловой  посвящ.

Вспоминаю   добрым  словом
и   тебя,  Анюта   я.
Золотое   твое   сердце!
И   открыто   его   дверце.
И   для   дружбы   и  любви
не   теряй   лишь   головы.
Всем   готова   ты   помочь,
если   даже   и   невмочь.
Пьют   души  твоей  бальзам!
Твоё   сердце - Божий  Храм!
Помню,  чай  мне  наливала,
настроение   поднимала.
У   тебя   большой   талант!
Ты   как  антидепрессант!