Русские десанты

Александр Васильевич Шахматов
Воздушно-десантное войско -
Из русских отважных ребят,
В них честь и благородство,
Героически по небу летят!
 
Десанты достояние нации,
Пример великой державы,
Род русской цивилизации,
Носители доблести, славы!

Поклон вам верные сыны,
За службу, подвиг, защиту,
Вам заветы предков даны,
Как национальному щиту!

Слава русским десантам,
Победоносным бойцам,
Покоя в нации гарантам,
Мирной жизни творцам!

Россия гордится вами,
За все вас благодарит,
Что вы есть с нами,
Любовь вам дарит!