Хорошо на море летом

Владимир Воднев
«Чтобы солнце целовало
так же страстно, как вначале»
                Автор  Лар Ка

Мы бредем под крики чаек
Нам с тобой и горя мало.
На песок волна причалит
И откатится устало.

Хорошо на море летом
Спать под звездным покрывалом,
Только отпуска при этом
Нам всегда казалось мало.

Загорелые, как черти,
Письма слать мы обещали...
Нам стрижи на  небе чертят
Нотный стан и вальс прощальный...