Мой разум спит

Ирина Курако
Там, где царит покой,
Под толстым слоем равнодушия
Мой разум спит,
Не зная всех причин,
Что властны над тобой.
И ты, страдая от удушия,
Решив, что я давно убит,
Себе присвоил этот чин.
А я лишь спал
В божественном забвении
Среди камней холодных,
Где-то высоко.
Знай - ты пропал.
В душе убив смирение,
Я накормлю волков голодных,
Что жили в ней так глубоко.