Я отдам тебе самую малость

Андрей Вохмин
Я отдам тебе самую малость,
Ни богатства, ни злато дворцов,
Ни красивую жизнь у причала,
Я отдам тебе чудо - любовь.

Своё сердце с груди я достану,
Забирай, оно ныне твоё,
Я любить никогда не устану,
Не развеет наш сон вороньё.