Когда кончится война

Ольга Самойлова 21
Снимите лавровый чужой венок.
Он вам ни к месту, ни к лицу.
Ещё раз проштудируйте истории урок,
Ведущий к несомненному нацистскому концу.

Своих ребят бросая в мясорубку,
Вы не жалеете их жён и матерей.
Пустившись в грех под западную дудку,
Вы превратились в нацию зверей.

Когда же кончится война?
Нет сил смотреть на это горе.
Вздохнет спокойно мирная страна.
Надеюсь, большинство моим молитвам вторят...