Привет

Павел Колядинцев
Поёт Дивия

1. Глазами искала я
   Такой же точно одинокий взгляд.
   Искала во всех подряд,
   О чём глаза молчат.

Привет...
Улыбка для тебя...
Целое небо...
Привет.
Любя и не любя,
Сердце скрепя...

Припев:
   В тысячах всех случайных встреч
   Есть неслучайная.
   Сотни горят напрасно свеч,
   Но есть моя...

2. Хотела и ждала,
   И даже в отраженья в зеркалах
   Смотрела, но нет тепла,
   Зима белым бела...

Привет...
Эта нежность - тебе...
Целое море...
Привет.
Ты есть в моей судьбе,
Словено с небес...

Припев.

Кульминация:
   Искала тебя всегда,
   Как будто в белом замке изо льда.
   О, небо, сбылась мечта!
   Она была чиста!

Привет...