Принцеждалка

Наталия Лурье
Ах, цыпа, принцеждалка,
Как обожаешь ты себя.
Нагадала тебе гадалка
Принца суженого на года.

Любви у тебя так мало
И вся она только к себе.
Холодна ты и упряма
Как снежинка в леднике.

Холишь себя и лелеешь,
Колешь ботокс и силикон.
Думаешь от силиконовой
Будет в восторге Он...
 
Спишь со всеми подряд,
Изображая невинность.
Розу белую из хрусталя.
Роль эту играешь, как
повинность.

Каждому новому кандидату
Выставляешь огромные счета.
Проверяешь насколько богат
И напрасно ожидаешь ответа.
 
Осуждаешь замужних подруг
Что дешево себя продали.
Все давно с детьми вокруг,
Но ты думаешь, что они
прогадали.

Тебе давно не двадцать пять,
А ты все ждёшь щедрого папика.
Красоту свою обновляешь опять.
А все равно сама почти "мамика".