Сожги мою душу

Ирина Курако
Сожги мою душу! Сожги!
В глазах твоих пламя играет.
Навеки с тобою - враги.
Костра моё сердце желает.
Ты огненный красный дракон,
Рождённый из пепла и дыма,
Кошмарный несбыточный сон,
Преграда непреодолима.
Смотри на меня свысока!
Бесспорно твоё превосходство.
Я лишь гробовая доска.
И нет надо мною господства.