Другая

Павел Колядинцев
Поёт Дивия

1. Мне казалось сначала,
   Будто в пропасть упала.
   Я почти не дышала,
   Словно было воздуха мало.

   Ветра сильные руки
   Обнимали упруго.
   Мы ходили по кругу,
   Знай, мы потеряли друг друга.
   Знай мы потеряли друг друга
   Теперь...

Припев:
   Улетаю,
   Не поймаешь!
   Точно знаю:
   Ты меня теперь не обманешь!
   Я вдыхаю
   Полной грудью воздух,
   Улетаю прямо к звёздам!

   Я вдыхаю
   Полной грудью небо,
   Доверяю
   Только ветру свежему слепо.
   Позабыла нас с тобою,
   Ты не стал моей судьбою...

2. И теперь я другая,
   И теперь я летаю,
   И от края до края
   Засиял восход цвета рая.

   Словно выросли крылья,
   Победила бессилье,
   Я уже позабыла,
   Кем тогда с тобою мы были.
   Кем тогда с тобою мы были,
   Давно...

Припев