Свет неба

Инна Лит
Когда не слышен стрелок бег,
Мир замер в солнечной вуали,
Что словно купол в вышине,
Где свет магнолий расцветает,

В прозрачной, тёплой тишине
Дыханьем ангелы летают
И земляничную капель
Безбрежной музыкой сплетают,

Незримо, бережно, любя
В просветах розовых фиалок
Целуя солнцем мир, тебя -
Благословеньем, небесами…

05.08.2023

фото автора