Когда желтеют листья

Николай Ешенко
Когда желтеют листья - значит осень ,
И небо стало тучи собирать .
А мы в своих сердцах обиды носим
И никого не думаем прощать .

Когда приходят лютые морозы
Зима в душе устраивает пир ,
А мне на сердце давит боль и слёзы
И с Богом на земле потерян мир .

Когда не вижу лиц, а только маски ,
Улыбки превращаются в оскал ,
Когда вокруг меня смешались краски ,
Мне кажется, от жизни я устал .

Надеяться , любить и не бояться
За времени черту перешагнуть ,
Идти вперед, страдать но не сдаваться ,
Хоть и тернистым будет жизни путь .