Кто-то верит в нас, даже любит...

Сергей Захватошин
Я поднимаю глаза в небо,
А там, там на балконе висит -
Твоё цветное полотенце,
В котором ангел лежит и спит
На растущей луне – четвертинке,
В золоте звёздочек радости,
Обнимая мохнатого мишку
И, вместе с ним, улыбается…

А потом… летят с неба бомбы,
Всё взрывается и горит,
Лишь только на этом балконе
Добрый ангел спокойно спит.
Случилось, наверное, чудо,
Так бывает, лишь иногда…
Кто-то верит в нас, даже любит
Показывать нам чудеса.

Ты вынесла ангела на балкон
И повесила посушиться,
А мне, теперь, каждую ночь,
Зачем-то всё это снится...