Глобус

Бродский Владимир
Глобус, не слушай Глобу.
Глобус, будь добр к Глебу.
Метеорита глыбу
развезло по небу.

Гол был без бус глобус.
Лоб морщил, ус. Глупость.
Рядом теперь Фобос.
Проникай вглубь, ось.

Как минибус глобус.
Объехать бы полмира.
Его облетит голубь.
Это театр Шекспира.