Перешагнула

Лариса Клименко 3
Перешагнула одной темной ночью.
Мне было плохо,
Мне было никак...
Смеялся дьявол,
Довольный очень,
Он собирал свой гаввах.
Там,говорят,есть емкость
Подписанная может и мною.
Там моя живописность,
Там моя неуемность.
Там столько энергии света!
Захваченное в плен.
И сделали сигареты
Покуривают мой смех!
Мои любовные трели,
Восторг души,вдохновение,
Наркотик для них,
Умиление...
И яростное насыщение.
А я перекрыла потоки.
Мое это все,что во мне!
Давайте идите в истоки,
К печальной и тусклой Луне...
Сегодня перешагнула
Матричный испуг и натиск,
Но душу не шуганула,
Смирилась,послала всех на фиг!
Осталась спокойной,уверенной.
Как сладко,когда волшебство!
Живу я теперь вне времени,
Прошедшее время ушло.