Русский дух

Алексеева Виктория Сергеевна
Я люблю свою Землю всем сердцем!
От истоков до самых небес!
Не понять русский дух иноземцам,
Наши чувства для них - тёмный лес.
Русский дух - в златоглавой России,
В предрассветной мерцающей мгле,
В легендарной и доблестной силе,
Что живёт в нашей дивной Земле,
В синеве русских глаз, русых косах
И в частицах широкой души,
И сияющих радужных росах,
Что в полях притаились в тиши.
В русском небе бескрайнем и чистом
Русских дух дарит свет в вышине,
Наполняя стремлением и смыслом
Каждый день в нашей светлой стране.
Русский дух победит все преграды!
Русский дух - солнца яркого нить!
Русский дух - это наша награда,
Нас ведёт, помогает нам жить!