Откровение

Волкова Жанна
В Твоём откровении
Жизнь и Весна - все рядом.
И только нам Она дана,
Её отрада.
Её извечные лучи и струны,
И ты бежишь вдоль той стены,
Где всё так юно...
Простые верные дела,
И стуком рядом...
Твоя извечная струна, что Богу надо...

5.08.2023
Jain/Mihaylovskiy park