Таинственный собеседник

Вячеслав Сивов
Привет Тебе, мой собеседник -
Мой Бог, что совестью зовут.
Я раньше думал - Ты посредник,
А Ты - ИСТОК! весь тут, как тут!
Я помню - в детстве, вдруг заметил
Твой голос у себя в груди,
Как будто друга в сердце встретил -
Тверди Своё...!  Тверди! Тверди! -
Чтоб несомненно, неотвязно,
Я мог Тебя лишь созерцать,
Чтоб дух не оставался праздным,
Чтоб не иссякла благодать.