я говорю с тобою по ночам

Екатерина Баранова 10
я говорю с тобою по ночам.
мерцаньем звёзд всегда ты отвечаешь.

и подолгу рассказываешь сам
о том, что как и я, по мне скучаешь.

мы говорим который год подряд.
промчалась осень и зимы не стало.

Лучей весенних зайчики блестят
и летний ветер треплет одеяло.

Я говорю с тобой, и каждый раз,
Из глубины небес Привет твой получаю.

В лучах рассвета и в дневных лучах,
в вечерних сумерках с тобой шучу за чаем.

так радостно теперь  моей душе
с тобой не встретиться, с тобой нам не расстаться.

Мы стали неделимыми уже.
И нету повода ни в чем нам сомневаться.

31.08.22