Дождик пишет

Владимир Воднев
               
Я в глазах твоих тону! Можно?
И спасатели бегут где-то...
Друг без друга прожить нам  сложно,
Мы на разных сторонах лета....

У тебя цветет сирень мая,
А в моем саду давно осень,
И подушка одна  лишь  знает,
Что на сердце своем мы  носим.

Дождик пишет на стекле кодом,
Лишь на землю упадет вечер,
Но, наверное, пройдут годы
До обещанной двоим встречи.

Брайтли:

Так случается порой в жизни -
был вчера тебе никем просто.
А сегодня лишь нон-стоп мысли,
все о том, что SOS кричать поздно.

Ночью просишь, чтоб скорей утром
встречу новую принёс ветер.
Но по-прежнему понять трудно,
кто расставил и кому сети…

В Лету все когда-нибудь канут.
Раскалённым выжгут сны воском.
Вновь тонуть в твоих глазах стану?
Не берись меня спасать просто…

В.Воднев:

Просто будем выплывать вместе,
Да и боги будут нам в помощь,
А случайно загрустим если,
В небе радугу зажжет полночь!

В этот синий окунусь омут
И растаю под твоим взглядом,
Слышишь, чайки вдалеке стонут,
Значит, берег наш совсем рядом.

Пусть же вертится весь мир сущий
От рождения и до тризны,
И от жажды не умрет пьющий
Сок любви из родника жизни.