Нежность утра...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Мгновений лучезарных отблески...» (http://stihi.ru/2023/08/04/957)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Влюблённому неимоверно трудно
Слова подыскивать, чтоб выразить себя...
Умолкнуть заставляет нежность утра —
Ассоциаций верных... подобрать нельзя...

Прикосновения руками ли губами,
Нажатиями... нежно... языком...
Общаться исключительно и вслух... словами
— Обкрадывать, душить любовь тайком...

Вношу я в спальню... кофе ли клубнику,
Молочник взбитых сливок, круассан...
Пусть, свЕтится лицо твоё улыбкой:
— В восторге умиления... я сам...

Хочу те самые души затронуть струны,
Услышать заново... любви мотив безумный...




======================
Настя:
======================

Сколько Солнца в душе твоей и краски,
Сколько звёздочек на сердце и в словах.
Ты несёшь меня на ласковых руках
Как в колыбели в радужное счастье.

Гроза ли буря, или ураган,
Тоска ли выметет из сердца радость,
Поцелуем вернёшь мне жизни сладость,
Крепкий кофе предложишь, круассан.

Утро нежностью вновь наполню я,
Твоё сердце – мои ночные звёзды,
Вновь россыпью в них расцветились слёзы,
Губами соберу, что разлила.

В струнах солнечных звенит любви мотив,
От счастья ль грусти нервы оголив…




_____________________________________________

Далее: «Отзвенели бокалы...» (http://stihi.ru/2023/08/10/5187)