и Норковая шуба и пежо

Екатерина Баранова 10
и Норковая шуба и пежо....
румянец на щеках и губы в модном стиле.
Тончайшим ароматом из  МЖо....
Свое Вы окруженье покорили.

И всем уютно ...
пахнет  только мне .....;?
Что делать будете когда облезет шуба?
Тончайший  аромат,- он не во вне....
за Вами шлейфом следует по всюду .