Откуда-то свыше...

Майя Вайзель-Марин
Измена!-кричали, -Измена!
И топот, и вопли, и стон.
- Ошибка, ребята, ошибка!
Он просто теперь вышел вон...
Он понял, он что- то увидел,
Услышал приглушенный зов...
Возможно, откуда-то свыше
А, может быть звуки подков,
По темной дороге вселенной,
Которой не видно конца,
Где всадник проехал неспешно,
Не повернувши лица.