Маме

Владимир Нургалиев
Маме

(фантазия)

Ты могла прожить Сто пятьдесят,
Но, увы, Родная, не сложилось.
За окном дожди идут опять,
Вспоминая о тебе, Любимая.

До конца молилась ты за нас,
О Семье всё сердце изболелось.
И никак ты не могла понять,
Почему все беды в дом вселились.

Ведь Семья счастливою была,
Улыбались, пели и шутили.
Но пришла тихонечко беда,
В доме так она и поселилась.

***

Жизнь берёт своё, Семья живёт,
С Богом все в ладу, живём молитвами.
И тебя, теперь, не подведём,
Чтоб сбылось всё о чём молилась.

5 августа 2023