Суетня...

Борис Алексеевич Комаров
Придумать, что угодно можно,
Не напрягая головы,
И потому у нас безбожно
Врут все и вся до немоты…
И даже о своём здоровье!
И стоит чуть не поболеть –
Самодовольство морду совью
Таращит на земную твердь.
Цветёт, собака! …О довольстве
Российском врём, и врём, и врём,
Хотя давно не хлебосольство
И на душе, и под тяблом.
Куда достанет телевизор…
Я задыхаюсь в той грязи,
Её стабильности, где мизер
Остался жизни, чёрт возьми!
На ползатяжки… До восхода
В «Магните» полыхает свет:
Идёт наценка! Что ещё-то,
Когда в душе иного нет…