Сквозь

Александр Шустов
Сквозь тонкую щель интернета
Мой голос сочится к тебе,
Но не получаю ответа
И скоро по этой трубе
Движение вовсе заглохнет.
Что ж мне, как в пустыне, вопить?
И горло моё пересохнет,
Когда ты не дашь мне попить.