Кроме тебя

Татьяна Фалькова
Без тебя  ни чего мне не надо
Ни рассвет ни закат, даже жизнь
И обед без тебя мне не сладок
Я отброшу по дальше корысть

Ты скорее любимый вернись
Я хочу быть с тобою мой милый
Вечерами гулять под луной
На исходе мои уже силы
По скорее приедь ты домой;