Геттер и Гертруда

Игорьильин
Не залетит и мушка,
Привычные запреты,
Здесь не найти ответов,
Обычная психушка…

Две юные девицы
Каким=то просто чудом,
Но Геттер и Гертруда
Сбежали из больницы…

Пьют водку божьи агнцы
Не понаршку с колой,
Оскомина и сколы,
Всего лишь по двенадцать…

Оставьте постулаты,
Ни в клетку и ни плетью,
Они же просто дети,
Никто невиноватый?