Искурил

Александр Часовщиков
И все окна открыл,
И курил, и курил,
Скурил сигарету,
Вторую и третью,

И всю пачку скурил,
И все спички скурил,
Скурил занавеску,
Скурил интернет весь,

И все окна скурил,
И кота искурил,
Икоту и рвоту,
Курил всю субботу,

И весь день искурил,
И всю ночь искурил,
Курил и скурил,
Искурил, и курил.

              05.08.23.