***

Михаил Кривич
       Песня ЗИНА.

Жму на газ, летит вперёд машина,
И мотор поёт ,как заводной.
Эсэмэску шлю подруге Зине:
«Не скучай и жди меня домой.»

Через сутки возвращусь, родная,
И тебя к груди своей прижму.
Как прожить их, я не понимаю,
Колеся чужую сторону.

Зина -мама, и подруга- Зина,
Именем я этим дорожу.
Мчит,везёт меня домой машина.
Вам обеим я принадлежу.

Груз особый - розы с Амстердама,
Я бы их тебе все подарил.
И конечно, милой, доброй маме.
Скоро буду. Подпись- Михаил.

19.08.2022-года.