Паранойя

Александр Бакушин Аб
Лавина суждений
Сносит меня,
Заставляя спорить
С внутренним Я.

От этого голоса
Не убежать,
Остается только
Учиться принять.

Как на повторе
Вижу момент:
Мы с тобой
И никого нет.

Наши встречи
Перед глазами,
Их наблюдаю
Целыми днями.

Лишь о тебе
Все мысли мои,
Симптомы мании
Или любви.