Рисует жизнь очередной экспромт

Павел Глущенко-Доронин
Рисует жизнь очередной экспромт
Встречая души не сложившись на поклон
Объединяя и слогая в унисон
Лишь оставляя в вечности прозвон
Для тех кто слышит колыбель
И не боится в изморозь метель
Узнав всю преданность монет
Не ждет очередной фуршет, банкет
Где ценность измерима лишь словам
И предана сегодня господам
Когда то искупляя ложь в крови
Сегодня мы забыли о любви
Куражась в звонкой ратуши монет
Мы забываем данный нам обет
И не застанет долго, сильно ждать
Стоять пред Ним, и кровью оптекать.
Лишь истинный, не преданный ягнец
Продолжит путь, в созвездии сердец.
05.08.23