Родные - Чужие...

Аван Ми
Мы чужие... Мы другие,
Ведь из разных мы миров,
Только сны уже иные,
В них я слышу шёпот слов...

Мы чужие, мы не знаем,
Что за Путь у нас с тобой,
В мыслях только обнимаем,
В мыслях ищем лишь покой.

Мы чужие, мы гадаем,
Что за жребий выпал нам?!
И себя порой ругаем,
Что поверили мы снам...

Мы вошли в чужую душу,
Свет искать мы стали там,
И покой души нарушив,
Стали вдруг перечить снам...

Я во сне своём услышал,
Аромат твоих волос,
Ты стоишь в руке лаская
Лепесточки  нежных роз...

В этом сне тебя коснулся,
И прижать хотел к себе,
Но нечаянно проснулся,
И подумал о тебе...

Мы чужие, но родные...
Ближе всех ты стала мне,
Даришь ты мечты иные,
Жить хочу я в этом сне...

             Аван Ми