Нам все же не хватает смелости

Александр Даниленко 4
Нам все же не хватает смелости,
Воров за руки надо бы схватить…
Страна достигла урожайной спелости,
Возможно хватит нашу власть хвалить.

А им так не хватает все же совести,
Им можно все, нам ничего нельзя…
А уголовные дела их – это повести,
О том, как пешка превращается в ферзя.