Последнее письмо

Светлана Емельяненко
                Мой милый и далекий друг!
                Я жду тебя и одновременно боюсь,
                Боюсь потерянной любви и
                Чувств, твоих неясных,

                Есть опасение,
                Что я вот-вот влюблюсь.
                Влюблюсь, забудусь,
                И исчезнут в сердце раны.

                Сейчас как сон передо мной
                Твой голос, ты, твои манеры.
                Твои глаза, мой бог, твои глаза,
                В них затаилась вся вселенная!

                Я вспоминаю день вчерашний,
                Как расставались мы с тобой.
                Как больно было мне прощаться,
                А ты как будто бы хранил покой,

                Заботливый мой милый «бой».
                Мой друг, ты должен был понять,
                Как трудно было мне писать,
                И не получать ответа.

                Как я надеялась, ждала,
                Кусая губы, ночи не спала,
                Рыдала и надежду потеряла,
                Потом письмо твое порвала,

                Потом влюбилась,
                С нелюбимым целовалась,
                Потом его я прокляла,
                Тебя же с нежностью я вспоминаю!

                Спасибо друг тебе за все,
                Спасибо, милый!
                Желаю, чтобы счастье ты нашел
                И оставайся с миром.

                Желаю радости, тепла,
                Любви и света!!!
                Чтобы любимым быть всегда,-
                Зимой и летом!!!