По волнам эфира

Дмитрий Тамбовцев
Королева соитий. Редчайший дар.
Вколачивая в циферблат гвозди фрикций
Фокусируя время до секунд в "сюда"
Никогда не обещая что повторится,
По волнам эфира плывёт. Всё - льзя.
И густеет воздух. И время встало
Завиваясь стрелкой вокруг гвоздя
Не говоря вокруг пьедестала.
Я и сам не нем. И с тарзаньим воплем
Улетая в плоскости любовных частот
разгонялся до общего плана. Оглохли
В котором детали, подробности. Счёт
Не выписан. Письмена не те.

А она прёт по воздуху, как по воде.