Клубняк - блудняк бабушки 3

Сергей Матвеев 10
В клубе, где я тупо зависаю,
Воздух запломбированный лют.
И его привычно сотрясая,
Весело тусится разный люд.

БАрмену сказал я:"-Повторите."
Я и сам уже не молодой.
Подгребает бабушка в корыте,
Но, пардон, без рыбки золотой.

С хохолком белесым, как у сойки,
Вид вполне у бабушки чумной.
Заказала водочки у стойки,
И давай наяривать со мной.

"-Что бабуля,холодно на тОне?
Ты сюда погреться приплыла?"
А она фигачит и не тонет,
И с корыта свесилась пола.

"-Мне,внучок, всегда сюда хотелось.
Вот решила с пензии приттить."
Раз уж так у бабки завертелось,
Ей никто не сможет запретить.

Взгляд ее потухший пламенеет,
Клубную вбирая лепоту.
На запястье сморщенном синеет,
Старое, оплывшее тату.

Где еще читается - "Тамара",
Что была когда - то молодой,
Вот твоя Сергей, на вечер, пара,
Словно в поговорке с бородой.

Как здесь появился этот драник,
Как прошла на входе фейс - контроль?
Видимо, раздавшийся охранник,
Бабкин хорошо знакомый тролль.

Бабушку достали годы - гады,
Что они еще ей могут дать?
Нет уже на свете той шарады,
Что бы не сумела разгадать.