О себе и о тебе

Сергей Газин
1.

Вокруг меня действительность,
В ней оставляю след –
Стихов любви живительность,
Души горячий свет.

Все мысли и желания
Любви подчинены,
Возьму из подсознания
Мечты свои и сны.

Пусть в каждой строчке светятся
Следы душевных слов, –
В стихах реально встретятся
Миры из дивных снов.

Лишь в светлом мироздании
Душа в любви горит,
И свет очарования
С действительностью слит.

2.
                Э.К.

Ты всегда везде в гармонии,
Вся в эмоциях живых,
И поёт душа в симфонии
От всех радостей земных.

Ты идёшь без напряжения
В состоянии любви,
И такое впечатление –
Не касаешься земли!

И дивятся люди этому –
В чём загадка, в чём секрет?
Но кто рад восходу светлому,
У того вопросов нет.

Ты открыта свету чистому,
Словно пёрышко легка,
Пусть стихи твои со смыслами
Пишет лёгкая рука!