Неизбежность

Мира Адеева
Свет в окне, как луч надежды
Вера в счастье - путь к мечте
Растворится неизбежность
Оставит след в твоей судьбе
Приходишь с криком, со слезами
В пугаюший огромный мир
И лишь душа твоя все знает
Ей не впервые делать выбор
Порой на жизнь свои планы
У времени свой спешный ход
Всегда есть выбор, но есть
и карма у которой свой закон
Для кого то свет в окне
Целый мир и вся Вселенная
И надежда в каждом дне
Согревающая сердце верой
Может зов их к небесам
Прольется на грешную землю
И вновь поверят в чудеса
Тк кто потерял любовь и веру…