Новые времена

Александр Обозреватель
Для нас был Запад раньше как маяк
Мы на него ползли бежали плыли
Там был порядок а у нас бардак
Там жизнь была а мы при жизни гнили

Но всё проходит и маяк потух
Для нас как будто солнце закатилось
Иль заповедный райский лес пожух?
Да нет но что-то в мире изменилось

Нашли мы райский лес внутри страны
Зажгли маяк что издали всем виден
На свет его со всякой стороны
Идёт народ тот Запад что обидел

По сути дела Запад ни при чём
Как и Восток что стороны лишь света
Русь время выбрала из всех времён
Что называют временем рассвета…