Твой дом в сердце моем

Надежда Коченевская
05.08.2023г.    16:38

По мотивам стихов из интернета

В сердце моем твой дом!
Поселись, пожалуйста, в нем!
Не уходи никогда!
Знай, тебя жду всегда!
Пусть Земля наша вертится,
Все время по кругу,
Если хотим мы встретиться-
Повернемся лицом друг к другу!
Пойдем друг другу навстречу
В этом мире огромном.
Положив мне руки на плечи,
Не будешь больше бездомным.
Будешь рядом со мною,
И больше  не сможешь расстаться
Я тебе сердце  открою,
Чтоб смог навсегда  в  нем остаться!