Люблю Игринского стихи

Александр Цильке
Люблю Игринского стихи,
Они отрада для души.
Юмор в них такой,
Что обхохочешься порой.

С философскою душой
Смотрит он на мир земной.
Житейской мудрости полны
Его сонеты и стихи.

С сатирой он давно на ты.
Его колючие стихи
бьют не в бровь, а прямо в глаз,
И цели достигают враз.

Читатель, в гости ты к нему зайди,
И сам его стихи прочти.
При созвучьи ваших душ
Твоя душа сыграет туш.

Сылку здесь я привожу.
Завтра в гости сам к нему зайду.
http://stihi.ru/avtor/alexigrinsk

P.S:
К врачам давно я не хожу,
Лечусь его стихами.
Игринку с перчиком приму
И крепко сплю ночами.