Музыкант

Галина Ситникова 3
В руки я гитару взял
Переборы заиграл...
Тут оркестр, как загремит:
Трубы, барабан - кульбит.
Смена атмосферы враз
Танцы: вальс, фокстрот и джаз.
всюду льётся музыка
и смеётся публика.

Мюзикл " Муха-Цокотуха" игры на "Парусе"