Комар

Галина Ситникова 3
Лечу к тебе моя подружка!
-Ты Милая, Родная Мушка!
Обидеть не позволю Пауку,
Его на муку мигом обреку.
-Нет не физически, морально,
Сейчас всё это актуально!
-Долой злой кровопийца, лиходей,
Ты не пугай проказник нам гостей.
-Но если вдруг захочешь сдаться,
Со злобою своей расстаться?
-То проходи к столу и не робей,
Танцуй, пой, веселись и будь добрей!
А нам с тобой моя девица
Я предлагаю пожениться!

Мюзикл " Муха-Цокотуха" игры на "Парусе"